当前位置首页 >> 公告公示 >> 鍏ず

[通知公告] 170930关于限期办理《药品经营许可证》变更的公告

发布时间:2017/9/30      阅读:244

        我局在监督检查中发现,江门市新会区盛新百货有限公司未在《药品经营许可证》核准的注册地址和仓库地址经营药品(核准内容详见下表)。根据《药品管理法实施条例》第六十九条和《药品经营许可证管理办法》的相关规定,现予以公告。请江门市新会区盛新百货有限公司在本公告发布之日起3个月内向我局提交变更申请。逾期仍不办理变更手续的,我局将依法宣布其《药品经营许可证》无效。

特此公告。

        注:表中标明注册地址和仓库地址的,是指企业应在该地址经营药品而未在该地址经营药品。

企业名称

《药品经营许可证》证号

注册地址

仓库地址

江门市新会区盛新百货有限公司

粤DA7501463

江门市新会区会城世纪商业街2号116

未设仓库

 

江门市食品药品监督管理局

2017年9月30日   

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
 
 
版权所有 © 2016 新会区食品药品监督管理局
办公地址:广东省江门市新会区会城东门路9号一座 工作时间:8:30-12:00 14:30-17:30