当前位置首页 >> 氓路楼盲陆聹氓聤篓忙聙?ntypes= >> 详细内容

新会食品药品监管局召开2017第三期柑茶制品生产企业法律法规及标准标识等相关规定培训会

        为进一步加强新会柑茶生产企业的质量安全监管工作,督促生产企业落实主体责任,全面规范新会柑茶制品生产企业生产行为,有效防控食品安全风险,推进我区新会柑茶制品质量安全水平和健康发展。9月30日,新会区食品药品监管局召开2017年第三期全区柑茶制品生产企业业务培训会议,会议分上下午两次进行,共有68多家新会区柑茶制品生产企业参加了此次会议。区食品药品监管局稽查分局局长谭锦河出席会议并作动员讲话。

        在培训会上,我局宣传队成员曾瑞芳同志就《食品安全法》、《食品召回管理办法》作出详细解释,强调柑茶制品生产企业要严格遵守相关法律法规规定,健全完善各生产环节管理制度,强化生产管理,要求企业不能擅自改动获证时生产条件。会议还对企业标准、标识、申证、换证、变更、注销等问题作出了详细的解释和说明。

        通过本次培训,进一步提高了辖区柑茶制品生产企业法律意识、风险意识、诚信意识、责任意识和食品安全自律水平,为更好地保障群众食品安全奠定了良好的基础。参会企业负责人纷纷表示此次培训会议对提高他们的管理知识起到了很大的作用,并对我局开设此次培训会议予以充分的肯定。

食品生产安全监管股

                          2017年9月30日  

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
 
 
版权所有 © 2016 新会区食品药品监督管理局
办公地址:广东省江门市新会区会城东门路9号一座 工作时间:8:30-12:00 14:30-17:30