当前位置首页 >> 氓路楼盲陆聹氓聤篓忙聙?ntypes= >> 详细内容

情暖中秋,爱心扶贫——区食品药品监管局开展精准扶贫中秋慰问活动

        丹桂飘香时,月圆中秋到。2017年9月29日上午,我局副科级以上领导干部和双水所党支部党员一行十人组成慰问组,在双水镇黎惠娟副镇长的陪同下,前往双水镇桥美村、田心村开展精准扶贫中秋慰问活动,给困难党员群众送去节日关怀与祝福,并送上月饼、大米、食用油等中秋慰问品。

        慰问组来到困难党员群众家中一一走访慰问,走访过程中,我局领导干部与困难党员群众面对面亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭收入、子女就业等情况,叮嘱他们要照顾好自己,要坚定信心相信党和政府,通过自己勤劳的双手和社会各界的支持,一定能克服困难,不断改善生活条件,最终摆脱贫困。困难党员群众纷纷感谢党和政府以及我局对他们的关心与帮助,不忘初心,今后继续辛勤劳动,争取早日摆脱贫困。

        下一步,我局将按照年初制定的精准扶贫计划,进一步加强与贫困户的日常沟通联系,切实把温暖和关爱送到贫困户心中,围绕贫困户的具体情况,帮助他们解决实际困难,争取让他们早日脱贫致富,以实际行动向党的十九大献礼。

                              人事监察股

                            2017年9月29日

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
 
 
版权所有 © 2016 新会区食品药品监督管理局
办公地址:广东省江门市新会区会城东门路9号一座 工作时间:8:30-12:00 14:30-17:30