当前位置首页 >> 氓路楼盲陆聹氓聤篓忙聙?ntypes= >> 详细内容

新会区食品药品监督管理局召开案例研讨分析会

        为进一步开拓办案思路、提高执法水平,2017年9月28日,新会区食品药品监督管理局召开案例研讨分析会,稽查分局谭锦河局长及稽查分局业务骨干、法规股人员等共9人在该局六楼会议室参会,各监管所的人员在各自所的培训室打开远程视频参会。研讨会旨在分享交流成功的执法办案经验、分析当前执法一线的执法情况,集思广益,切实提高案件办理的数量和质量。

会议现场 

        交流会上二中队侯松斌队长结合餐饮领域的行政处罚案件,从案源发现、调查取证、对当事人指导说理、案件的后期处理等方面进行了生动的经验介绍。李顺添同志则针对基层所如何在药品领域开展行政执法和应对职业投诉等方面进行了详细的经验介绍。各基层所结合所的实际,介绍目前的办案情况和面临的困难。参会人员还对行政执法、尤其是实施行政处罚过程中遇到的困惑开展了热烈的讨论。

侯队长介绍办案经验

李顺添介绍办案经验

谭局发言 

        最后,稽查分局谭锦河局长作总结发言。谭局总结今年来执法办案的工作情况,对前三季度各中队、各所的案件办理情况进行通报,并对下一步的执法办案工作提出具体的要求和详细的部署。

                              

                             政策法规股供稿

                            2017年9月28日

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
 
 
版权所有 © 2016 新会区食品药品监督管理局
办公地址:广东省江门市新会区会城东门路9号一座 工作时间:8:30-12:00 14:30-17:30