当前位置首页 >> 氓聼潞氓卤聜氓聤篓忙聙?ntypes=莽聺娄忙麓虏忙聣聙 >> 详细内容

睦洲所积极开展党员发展和管理工作

        为进一步做好党员吸收和管理工作,睦洲食品药品监督管理所党支部于2017年9月25日上午召开了关于吸收关金华同志为预备党员的全体党员会议,局党总支副书记李树超莅临睦洲所党支部指导党员的吸收工作。

全体党员会议 

        按照《中国共产党章程》的相关规定,会议主要分为如下议程:一是由预备党员关金华汇报自己一年来的思想工作情况,宣读了入党志愿书;二是由入党介绍人李树超同志介绍关金华同志的工作、学习、生活和作风情况,其表明关金华同志思想政治觉悟高,工作积极认真、作风端正,同意将其发展为入党对象,吸收为预备党员;三是党支部书记谭长培同志代表党支委向大会汇报对关金华同志的审查情况;四是在场9名党员对关金华同志进行无记名投票表决,全票通过。党支部书记谭长培同志宣读了支部大会决议,同意关金华同志发展为入党对象,吸收为预备党员。

入党介绍人介绍情况 

        随后,新老党员开展了党章党规的学习,重温了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。在场党员纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会党章党规和系列讲话精神,用其武装头脑、指导实践、推动工作,发挥好党员的先锋模范作用,立足本职工作,积极主动作为,切实做好食品药品安全监管工作。

睦洲所供稿 

2017年9月25日

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
 
 
版权所有 © 2016 新会区食品药品监督管理局
办公地址:广东省江门市新会区会城东门路9号一座 工作时间:8:30-12:00 14:30-17:30