当前位置首页 >> 氓聼潞氓卤聜氓聤篓忙聙?ntypes=莽聺娄忙麓虏忙聣聙 >> 详细内容

睦洲所深入开展治理为官不为和落实容错机制专项行动

        为贯彻落实《新会区2017年开展治理为官不为和落实容错机制专项行动实施方案》、《关于开展治理为官不为和落实容错机制专项行动督促检查工作的通知》等相关文件精神,睦洲所迅速行动,主动学习,积极走访。

学习会议精神 

        一、贯彻落实治理为官不为和落实容错机制会议精神。

        睦洲所党支部书记谭长培组织全体工作人员学习《新会区2017年开展治理为官不为和落实容错机制专项行动实施方案》、《关于开展治理为官不为和落实容错机制专项行动督促检查工作的通知》和为官不为督促检查意见参考等相关文件精神。

        谭书记着重强调治理为官不为是一项系统工程,是从严治党治吏的必然要求,其详细阐述了深入治理“为官不为”问题的重大意义,深刻解析了“为官不为”的严重危害和具体表现,并在会上提出如下要求:一是要求与会人员高度重视,加强学习,提高认识;二是要求认真开展自查自纠,发现问题及时整改;三是要求提升业务水平,严格依法行政;四是要求正确认识容错机制,不怕犯错,敢于作为。

走访食品流通经营户 

        二、深入企业开展走访调查。为深入推进治理为官不为和落实容错机制专项行动,切实提升基层服务质量,睦洲所走访辖区10家食品经营企业,发放《征求意见表》,向服务对象征求该所工作人员在行政许可和行政执法工作等方面的意见和建议。

通过走访调查,了解到企业和群众对睦洲所的工作满意度较高,对工作人员的服务态度、行政作风给予了高度评价。

        下一步,睦洲所将继续加强学习、强化自身督查、落实机制建设,着力预防工作中“不想为”、“不会为”、“不敢为”、“慢作为”等问题,营造敢为的环境、提升会为的能力、形成想为的氛围,全力保障辖区食品药品安全。

睦洲所供稿 

                                2017年8月24日

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
 
 
版权所有 © 2016 新会区食品药品监督管理局
办公地址:广东省江门市新会区会城东门路9号一座 工作时间:8:30-12:00 14:30-17:30