当前位置首页 >> 氓聼潞氓卤聜氓聤篓忙聙?ntypes=氓麓聳茅聴篓忙聣聙 >> 详细内容

崖门食品药品监管所开展旅游景区食品安全专项检查

        暑期旅游旺季将至,为确保旅游高峰期间景区食品安全,规范企业食品经营行为,崖门食品药品监管所执法人员近日对辖区内的古兜温泉度假邨等景区开展食品安全专项检查。

检查餐饮服务经营户 

        针对旺季期间人流量大、食品消费集中的特点,执法人员全面检查了景区及周边食品经营户。经检查发现,部分经营户仍存在索证索票不齐全、食品与非食品混放、未落实从业人员健康体检制度、厨房流程不规范等问题。执法人员分别作出现场责令改正并发出监督意见书,要求相关经营户在限期内整改,并且跟踪督促整改落实到位。

发出监督意见书 

        此次专项检查,共出动执法人员8人次,检查餐饮服务经营户15家,特产商店12家,发出监督意见书3张。通过本次专项检查行动,发现并整顿了食品经营户的不规范行为,督促企业落实主体责任,排查安全隐患,降低风险,为广大游客营造一个良好的食品安全环境。

崖门食品药品监督管理所

                             2017年7月6日   

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
 
 
版权所有 © 2016 新会区食品药品监督管理局
办公地址:广东省江门市新会区会城东门路9号一座 工作时间:8:30-12:00 14:30-17:30