当前位置首页 >> 氓聼潞氓卤聜氓聤篓忙聙?ntypes=氓麓聳茅聴篓忙聣聙 >> 详细内容

党员主题活动日+:七一前关爱慰问困难户

        2017年6月21日,崖门所党支部召开了主题为“两学一做,知行合一”的党支部学习会议。同时,为迎接“七一”建党节,丰富崖门所党支部的党日主题活动日,崖门所党支部全体党员对对口扶贫点——崖门镇水背村两户帮扶对象开展了慰问关爱送温暖活动。

党员集中学习 

        根据扶贫工作安排,慰问组具体了解了两个帮扶对象家中的基本情况,为缓解帮扶对象的经济困境,崖门所党支部一行将事先准备的大米、花生油和慰问金送到崖门镇水背村两户帮扶对象手上。慰问组与两户村民进行了座谈,了解其生活、身体状况和存在的具体困难,嘘寒问暖,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽力给予帮助,鼓励他们努力克服困难,积极面对人生。

慰问困难户 

        崖门所党支部坚持把“支部主题党日”作为“学”的基本载体、“做”的主要平台、“改”的重要抓手。此次七一建党节前扶贫慰问活动推动了党员学习教育的日常化。在“支部主题党日”活动设计上更注重联系实际,更丰富活动形式,进一步丰富组织生活内涵,有效引导党员立足岗位作贡献,激发争当先锋模范的新动力,争当更有责任的食药监管人。

                            崖门食品药品监督管理所

2017年6月21日   

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
 
 
版权所有 © 2016 新会区食品药品监督管理局
办公地址:广东省江门市新会区会城东门路9号一座 工作时间:8:30-12:00 14:30-17:30