当前位置首页 >> 氓聼潞氓卤聜氓聤篓忙聙?ntypes=氓聫赂氓聣聧忙聣聙 >> 详细内容

司前所开展治理为官不作为和落实容错机制专项行动走访工作

        为贯彻落实《新会区2017年开展治理为官不为和落实容错机制专项行动实施方案》、《关于开展治理为官不为和落实容错机制专项行动督促检查工作的通知》等相关文件精神,2017年8月11日至8月15日,司前所迅速行动,在主动加强学习、提升素质、廉洁自律的基础上,深入企业,开展治理为官不作为和落实容错机制专项行动走访工作。

        司前所在确保了随机性和覆盖面的前提下,针对工作人员是否存在执行不力、不敢担当、群众观念薄弱、作风不实等问题,随机抽取了辖区内食品生产企业4家、药品零售企业2家、餐饮服务企业2家、食品经营企业1家和美容企业1家作为走访对象,通过发放《征求意见表》和面对面交流,深入调查了解企业对工作人员的办事态度、办事效率等方面的满意程度,全面听取了企业对司前所日常工作的意见和改进建议。本次走访企业均表示非常支持政府继续不断加大正风反腐力度,提高政府服务意识,并对司前所办事态度好、工作效率高、帮扶企业工作到位等方面表示赞扬。

        通过此次走访调研,司前所了解并听取了企业对食品药品监管工作的意见和建议,促进日后进一步督促干部要作为,鼓励干部敢作为。下一步,司前所将继续加强自身督查、落实机制建设,着力预防工作中“不想为”、“不会为”、“不敢为”、“慢作为”等问题。

司前食品药品监督管理所

2017年8月15日   

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
 
 
版权所有 © 2016 新会区食品药品监督管理局
办公地址:广东省江门市新会区会城东门路9号一座 工作时间:8:30-12:00 14:30-17:30