当前位置首页 >> 氓聼潞氓卤聜氓聤篓忙聙?ntypes=氓聫陇盲潞聲忙聣聙 >> 详细内容

古井所走访企业征求意见深入开展治理为官不为和落实容错机制专项行动

        4月16日,古井所走访辖区内10余间企业,发放调查问卷,旨在通过向服务对象征求对我所党员干部在行政许可和行政执法工作方面的意见和建议,深入推进治理为官不为和落实容错机制专项行动,切实提升基层服务质量。

        本次走访企业征求意见重点涉及以下几个方面内容:一是工作人员是否在行政办公过程中存在“吃、拿、卡、要”等现象;二是是否存在对职责范围的监管事项放任不管或监管不到位的问题;三是是否存在服务标示不明确,政策规定不透明,宣传解释不到位,态度冷漠以及“门难进、脸难看、事难办”的问题;四是执法人员是否存在暴利执法等现象。

        通过此次走访调查,了解到企业和群众对古井所的工作满意度较高,对工作人员服务态度、行政作风给予高度赞扬。下一步,古井所将继续自查自纠,找准问题并对照治理,破除“不能为、不想为、不敢为”现象,营造敢为的环境、提升会为的能力,形成想为的氛围,全力保障辖区食品药品安全。

古井所供稿 

                                   2017年8月17日

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
 
 
版权所有 © 2016 新会区食品药品监督管理局
办公地址:广东省江门市新会区会城东门路9号一座 工作时间:8:30-12:00 14:30-17:30