当前位置首页 >> 氓聼潞氓卤聜氓聤篓忙聙?ntypes=氓聫陇盲潞聲忙聣聙 >> 详细内容

古井所积极参与“科技下乡”宣传咨询活动

        8月2日,由区科持局、区科协组织和沙堆镇联合举办的“科技下乡”大型宣传咨询活动在镇文化中心前广场举行,古井食药监所布置了宣传点并在活动中向辖区群众普及食品药品安全知识。

活动现场气氛活跃 

        古井所为这次活动准备了包括“食品安全举报奖励办法”、“食品安全科普手册”、江门市新会区食品药品监督管理局官方微信宣传单、新《食品安全法》亮点解读等多种多样的宣传资料。除了利用宣传单张进行食品安全知识宣传外,古井食药监所还现场接受群众咨询,解答群众关于饮食用药方面的问题,针对近期出现的“西瓜和桃同食中毒”“假鸡蛋”“塑料紫菜”等食品谣言进行解疑。

活动主题 

接受群众咨询 

        本次活动受到了群众的欢迎,气氛活跃,古井食品药品监督管理所在活动中共发放各种宣传资料300余份,接受群众咨询80余人次。活动为提升群众饮食用药安全意识,动员群众参与社会共治提供了力量。

                                 

古井所供稿 

                                 2017年8月3日

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
 
 
版权所有 © 2016 新会区食品药品监督管理局
办公地址:广东省江门市新会区会城东门路9号一座 工作时间:8:30-12:00 14:30-17:30