当前位置首页 >> 氓聼潞氓卤聜氓聤篓忙聙?ntypes=氓聫聦忙掳麓忙聣聙 >> 详细内容

强意识、深学习,加强廉政警示教育——双水所开展2017年纪律教育学习月活动

        为深入推进纪律教育学习月活动,切实抓好纪律作风建设,增强党员、干部的廉洁自律意识,双水所于8月24日组织全体干部观看省纪委录制的党风廉政教育专题片《蜕变的人生》。

        该片深入剖析了深圳市原市委常委、政法委书记蒋尊玉如何从一个对党忠诚、勇于担当的好干部腐化蜕变成职务犯罪分子,以事实为依据分析了蒋尊玉腐化堕落的根本原因:理想信念动摇、思想道德滑坡、法纪观念淡薄,导致私欲膨胀,将自己的人生坐标与党的事业相悖,在人生紧要处偏离了正确的方向。告诫广大干部要坚定理想信念,重视党性修养,面对“金钱关”“权力关”和“交友关”时应慎思笃行,严于律己。

        干部们在观看了这部反面典型教材后,深受感触,深刻认识到,应严防由于理想信念动摇导致的思想滑坡,及由于法纪观念淡薄导致的利欲熏心,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,时刻恪守廉洁从政的准则,做到对国家忠诚,对人民负责。

双水所供稿  

2017年8月25日

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
 
 
版权所有 © 2016 新会区食品药品监督管理局
办公地址:广东省江门市新会区会城东门路9号一座 工作时间:8:30-12:00 14:30-17:30